VS_GERICHTE A1 20 54 vom 13. Januar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 54 ARRÊT DU 13 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X _________, et Y _________, recourants, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (LAVI ; demande d’aide à plus long terme) recours de droit administratif contre la décision du 19 février 2020